可靠供电解决方案助力非标汽车行业

作者:菲尼克斯电气 文章来源:MM《现代制造》 发布时间:2022-07-21
分享到
菲尼克斯电气时刻关注着汽车非标自动化,提供可靠供电解决方案。

在中国制造2025、工业4.0的推动下,制造业加速实现自动化、智能化。而汽车行业作为自动化要求颇高的行业,一直起着排头兵的作用。在短暂的行业低迷之后,随着新能源汽车的发展,行业又进入了高速发展时期。

非标自动化是指根据客户需求定制的非标准类的自动化设备。汽车非标自动化贯穿整个汽车制造及其零部件生产制造过程,大幅降低了人工成本,提高了生产效率,保障了品质的统一,降低了坏件率。因非标设备有大量协作需求,单一设备故障会降低产线效率,并导致坏件率上升,对业主造成损失。因此可靠供电对汽车非标自动化行业尤为重要。

QUINT4开关电源

QUINT4开关电源提供了强大的输出能力,静态功率裕度和动态功率裕度,为系统提供了供电持续的功率保障。而独有的SFB专利技术可帮助故障负载快速切断供电。丰富的信号节点可提供预防性监视功能,实时监测电源输出功率。

TRIO-2G 开关电源

TRIO-2G 开关电源提供了高抗震性能,4  g的抗震参数,可以更好地在高振动环境中提供电能输出。宽温运行,不论现场工作温度高低,都可以稳定提供电能输出。紧凑的体积可以节省更多的柜内空间。



图3 TRIO IP67电源

图1 TRIO IP67电源

TRIO IP67电源

TRIO IP67电源在标准的TRIO-2G电源性能基础上提供了柜外安装的可能。IP67的外壳防护等级,防尘、防水、防油污,无惧现场的恶劣工况。现场安装,为用户缩短了电缆长度。可提供标准的M12接头方案,便于现场快速安装。具有IO-LINK协议的版本,可将电源快速接入通讯系统,实现对电源的实时监控。

ESSENTIAL电源

ESSENTIAL 电源坚固耐用,完全符合绝大多数工况环境,宽电压使用,无惧电网波动。宽温工作,适合国内环境使用。全金属外壳设计,结构坚固,减少环境影响。单相和三相方案均可选择。无风扇设计,避免了风扇故障点,且有效控制了PCB板进尘量,减少产品故障可能。高MTBF值,产品的失效率很低,绝对是一款高性价比的选择。

QUINT4 UPS系统

QUINT4 UPS是智能型UPS,可实时监测电池状态,监测电池寿命,主动提供预警。智能线路管理,根据实时负载情况,调整充电电流。当市电故障时,无缝切换到电池供电,避免瞬时电压跌落造成的故障。


图6 CB设备断路器

图2 CB设备断路器

CB设备断路器

CB设备断路器,根据现场不同需求有单路多路多种型号可选。快速脱扣,实现线路快速保护。紧凑空间设计,节省空间。每路可自由设置电流大小,无需繁琐拨码流程。支持远程复位,可选带通讯型号。

菲尼克斯电气时刻关注着汽车非标自动化,提供可靠供电解决方案。实现全面的供电需求,并提供保护。为用户在更复杂的方案中,提供高效、实用的产品组合。菲尼克斯电气持续推动电气化、自动化和数字化的发展,在可靠供电中实现更高的飞跃。


收藏
赞一下
0