创新能量转换技术,成就绿色未来!新时达AS720D低谐波机载变频柜发布会成功举办

文章来源:新时达 发布时间:2022-08-05
分享到
7月28日,新时达在总部新落成的直播间举行主题为“双碳峰和·绿色驱控”的线上直播新品发布会,为大家揭秘新品AS720D冷媒冷却低谐波机载变频柜的亮点和价值。

双碳目标下,各行业都走上了绿色低碳转型之路,占据建筑能耗较大份额的暖通也不例外,呼唤更加绿色节能产品的问世。新时达作为变频器行业的深耕者,不断迎合市场新需求,稳扎稳打做技术,以创新升级产品引领行业发展。7月28日,新时达在总部新落成的直播间举行主题为“双碳峰和·绿色驱控”的线上直播新品发布会,为大家揭秘新品AS720D冷媒冷却低谐波机载变频柜的亮点和价值,共吸引了400多名产业各界人士在线参与,点赞达3.1万次。

新时达执行总裁金辛海先生为发布会开场致辞,金总表示新时达在变频驱动业务上长时间创新、投入、积累,产品形成了五大系列以及功率宽广、电机普适的特色。新时达变频器在二次供水、暖通空调、轮胎橡胶等领域取得了领先的市场地位。即将发布的AS720D变频柜历经四年准备、打磨,是技术势能全面爆发的产物,产品最大程度降低谐波含量,减少对电网的污染,由于采用了最新的冷媒冷却散热技术,配合LCL滤波器有源整流,适用工作温度范围更宽, 让电网更加绿色节能。

随着新时达变频暖通行业总经理张永红的一声召唤,倒计时数字的跳动,激动人心的新品发布正式拉开帷幕。新时达变频事业部研发总监、高级工程师李兴鹤为大家介绍了AS720D冷媒冷却低谐波机载变频柜的产品特点。基于新时达四象限核心技术,AS720D在整流侧,具有低谐波(THDi:3.4 / 3.0 / 2.7%)、高功率因数(λ:1),而在逆变侧,开放矢量控制、观测速度、初始位置精度、最大转矩电流比、各项抑制数值上都有明显提升。同时,继承并优化新时达冷媒冷却技术,采用液冷方式提高了可靠性及器件的寿命,实现了机载小体积,给客户带来更好的用户体验,可供暖通行业离心机、螺杆机、磁悬浮各机型应用。

发布会上,新时达变频驱动事业部行业副总监于永波还针对暖通行业中央空调变频器解决方案进行了分享。整套方案充分考虑了暖通行业高温、高湿、室外高防护以及磁悬浮、气悬浮的高频输出的要求,针对中央空调的各个组成部分,都有专门的行业专机进行配套。新时达变频器在暖通市场已获得可观的成绩,例如AS700系列有超过1500台应用于螺杆压缩机,而AS720系列冷媒冷机载变频柜已成功进入马来西亚、印度等海外市场。


此外,发布会还特设互动问答环节。新时达的专家就观众最关心的产品性能、应用需求、新品交付等问题进行一一解答,为本次发布画上了一个完美的句号。


未来,新时达将继续本着“客户为本、奋斗为先、团队协作、敢为敢当、求实创新”的核心价值观,以客户为中心,秉承节能减排、绿色环保理念,推出更多变频驱动产品和相关解决方案,为客户创造更大的价值,也为双碳目标的实现贡献一份力量。

收藏
赞一下
0