劳易测合作伙伴Pizzato 新品上市:FY系列安全门锁

文章来源: 劳易测 发布时间:2022-08-05
分享到
Pizzato公司在FG系列安全门锁的基础上,进一步开发并推出了全新FY系列安全门锁,其主要特点是带有独立操动件以及锁定装置。

经过多次现场验证和研发,Pizzato公司在FG系列安全门锁的基础上,进一步开发并推出了全新FY系列安全门锁,其主要特点是带有独立操动件以及锁定装置。

FY系列安全门锁专为非金属外壳机械强度的所有应用而设计,具有与FG系列开关相同的固定孔间距和外形尺寸,但新品FY系列还提供集成设备装置,最多可安装两个控制装置和相关触点块。

图片

FY系列安全门锁

图片

FG系列安全门锁

FY 系列安全门锁技术参数

· 外壳由玻璃纤维增强聚合物制成, 具有自熄和防震功能

· 防护等级:IP67(符合 EN 60529 标准),电缆堵头具有同等或更高防护等级

· 安全性能等级:SIL 3(符合 EN 62061 标准),PL e(符合 EN ISO 13849‑1 标准)

· 最大驱动速度:0.5 m/s

· 最小驱动速度:1 mm/s

· 锁定操动件最大间隙:4.5 mm

· 释放操动件拔除力:30 N

FY 系列安全门锁产品特点

较大的操动件保持力

强大的互联系统可确保达到 F1max = 2800 N 的操动件保持力

图片

宽范围操动件工作距离

驱动端头具有宽范围工作距离,因此防护装置可以沿着插入方向摆动 (4.5 mm),而不会造成不必要的停机。所有操动件都可提供宽范围工作距离,以确保最大设备可靠性。

图片

端头和释放装置不能分别拆开

端头和释放装置可以旋转,但不能分别拆开。这就可以增强门锁的安全性,避免安装人员发生错误装配问题,此外还可以降低损坏的风险(例如丢失小零件、灰尘等)。

图片

操动件安全螺钉

根据 EN ISO 14119 要求,操动件必须牢固不动地固定至防护围栏。使用单向平头安全螺钉,可防止通过普通工具移除螺钉或篡改操动件。

图片


收藏
赞一下
0