第二届网络研讨会成功举办

作者:本网编辑 文章来源:《MM现代制造》 点击数:695 发布时间:2010-07-08


能源技术网络研讨会项目领导人Oliver Frese先生

德国博展会股份公司于2010年1月28日组织了第二届网络研讨会,这是一个展示新技术Mobili-Tec的研讨会,中心议题是未来的移动电子设备,与2010年度汉诺威展览会的内容完全不同,是不同发展趋势的产品。此国际技术研讨会的主要对象是混合驱动和电力驱动技术、移动式能源存储器和移动电子技术产品,是能源技术研讨会的一个组成部分。联邦德国政府移动电子产品研发计划部门的目的在于:把科技界、企业界和政府政策方面的力量从基础研究战略直至产品投放市场都集中在一起。

本次网络研讨会中,法兰克福的德国驱动技术协会FVA的E-Motove项目组领导人Walter Begemann博士就驱动技术领域中已经明确了的对移动电子设备提出的要求做了介绍。另外,网络研讨会的主持人Oliver Frese先生是能源技术网络研讨会项目领导人,他还在总体框架的范围内介绍了移动电子设备的意义。