山东力创电力监控系统应用

作者:本网编辑 文章来源:MM现代制造 点击数:386 发布时间:2010-08-05
  系统概述      
    山东力创电力监控系统提供了专业的电力监控解决方案,它基于先进的现场总线方式实现电力系统信息的交换和管理,系统集保护、测量、控制、信号采集、故障录波、谐波分析、用电管理、电能质量分析、负荷控制和运行管理为一体,通过通讯网络、计算机和专业的电力监控软件使用户的电力系统透明化,是一套提高电力系统安全性、可靠性和管理水平的智能化系统。          该系统被广泛应用于水利发电、风力发电、火力发电等各种发电厂的变配电监控项目,铁路电气化、地铁电气化、公路电气化、钢铁、油田、化工冶金、纺织、煤矿等用电高能耗企业的配电系统,高校、医疗、科研、银行、商业中心、体育场馆、政府及各国家机关等高层楼宇大型建筑的电力监控中。      
    山东力创电力监控系统充分运用了现代电子技术、计算机技术、网络通讯技术控制技术的最新发展,实现了对变配电系统的中压系统、低压系统、变压器、直流屏、发电机组、应急电源等设备的分散数据采集和集中监控管理。     详情请点击:力创服务“资料下载”中下载。