固高科技闪耀亮相2011春季高教仪器设备展

点击数:643 发布时间:2011-05-26
固高科技携基于PC的插卡式运动控制器,GUC运动控制器,GV运动控制器,CPAC-计算机可编程自动化控制器,以及基于固高科技运动控制技术的直线倒立摆,二维数控平台,六自由度机器人,球杆系统,磁悬浮系统,模拟控制箱及柔性制造系统参加了本次春季高教仪器设备展.

2011年5月17日至19日,固高科技携基于PC的插卡式运动控制器,GUC运动控制器,GV运动控制器,CPAC-计算机可编程自动化控制器,以及基于固高科技运动控制技术的直线倒立摆,二维数控平台,六自由度机器人,球杆系统,磁悬浮系统,模拟控制箱及柔性制造系统参加了本次春季高教仪器设备展。

固高科技以“打造一流装备制造核心技术平台、提供一流高等教育创新教学装备、培养一流装备制造研究应用人才”为主题,展示了其先进教学理念及教学装备。装备制造业相关教授、学者及其他人士对固高科技先进的教学装备给予了极高的赞誉与充分的肯定。本次展会上,业内人士对固高科技展出的CPAC-计算机可编程自动化控制器表现出浓厚的兴趣,一致认为CPAC是一种精益高效的工业装备控制系统开发的理想解决方案。

在此,固高科技诚挚地感谢装备制造工业界及教育界的厚爱,固高科技将一如既往,再接再厉,努力为中国的装备制造业及装备制造人才的培养做出更大的贡献。