电子产品平板电脑人气排行榜TOP5

作者:橙子徐 文章来源:中国传动网 点击数:1015 发布时间:2011-09-14
纵观电子市场,最受欢迎的就是平板电脑了,不仅实用,还成为电子时尚的代名词.平板电脑给人留下的印象就是很"薄"的触摸屏.

纵观电子市场,最受欢迎的就是平板电脑了,不仅实用,还成为电子时尚的代名词。平板电脑给人留下的印象就是很“薄”的触摸屏。目前,最受欢迎的平板电脑莫过于苹果Ipad2,不仅外观时尚简约,且功能俱全,成为全球追捧的焦点。

但是,平板电脑外观大同小异,挑选的时候不容易分辨出其功能,那么,究竟那一款平板电脑是性价比最高的,我们就来分析目前市场上最具特色的排名前五位的平板电脑。

5.Acer Iconia Tab W500(Win7系统 自带键盘很实用)

Acer Iconia Tab W500搭载了我们最常用也是最熟悉的Windows7 32位家庭高级版操作系统,使用起来更加顺手,并且机身自带实体键盘,而外形又和平板电脑无疑,完全可以当作一台笔记本电脑使用。

采用的是AMD C50 双核处理器,处理频率达到了1GHz,并且集成Radeon HD6250显卡,搭载了2G DDR3运行内存,硬件配置相当强悍,无论办公还是游戏娱乐都轻松搞定。

采用了10.1英寸多点触控显示屏,分辨率高达1280×800,这在其它同类产品中也是不多见的。此外,W500还配备了一个键盘底座,功能和我们平常使用的笔记本电脑功能一样,完全不用重新适应。