世纪长秋2011年度"新技术系列研讨会"北京站落幕

文章来源:北京世纪长秋科技有限公司 点击数:1167 发布时间:2011-12-07
由工业自动化监控组态软件的领导厂商——北京世纪长秋科技有限公司主办的"新技术系列研讨会"2011年11月25日在北京总部会议室顺利举行.

2011年11月25日,由工业自动化监控组态软件的领导厂商——北京世纪长秋科技有限公司主办的“新技术系列研讨会"”在北京总部会议室顺利举行。

来自电力、煤炭、石油、通讯等行业厂商代表和自动化行业系统集成商代表,以及众多关心工业自动化监控组态软件产品和技术发展的同仁同聚一堂,与世纪长秋的培训讲师共同探讨《世纪星组态软件》的技术及最新发展动向。

会议通过讲师实操授课,学员提问以及技术交流等方式进行,现场气氛活跃而有秩序,内容丰富而容易理解。讲师带领着学员亲自操作,并进行细致讲解,为学员解决技术上的问题。

 

会议从上午9点半持续到下午4点。内容丰富多彩,包括《世纪星组态软件》的初中高级应用技巧,培训师深入浅出地讲解设备管理和设备连接(PLC、智能仪表)、常用图形控件,组态报表以及数据库连接等内容,案例分享环节深度分析了世纪星应用在水处理电力系统中的诸多技巧。

最后的问答互动讨论环节,世纪长秋技术部的精英专程到场解答问题,技术总监姜乐民向大家展示CSTouch触摸屏产品的功能,技术部经理刘月新传授使用世纪星的众多小窍门,并且介绍了目前大家非常关心的世纪星8.0的产品情况。世纪星V8.0在世纪星V7.5的基础上做了大幅技术改进,设计感更强,安装方便,升级后兼容性好,并推出许多新功能,便于使用者轻松操作,更好的提高生产效率,更多世纪星8.0的进展,请继续关注世纪长秋官方网站。