辉格科技 升船机中传感器的应用

作者:本网编辑 文章来源:中国传动网 点击数:861 发布时间:2011-12-29
升船机应用中要保证船厢悬吊提升过程中提升钢丝绳受力平衡,船厢基本保持水平,是升船机安全可靠运行的关键所在,为此,设计人员在船厢和提升钢丝绳之间设立了液压均衡与调平系统.

2011-12-16 9:41:07 上海辉格科技发展有限公司 供稿  升船机应用中要保证船厢悬吊提升过程中提升钢丝绳受力平衡、船厢基本保持水平,是升船机安全可靠运行的关键所在,为此,设计人员在船厢和提升钢丝绳之间设立了液压均衡与调平系统,也会使用到上海辉格SST300倾角传感器等关键部件。集装箱吊具液压自动调平装置。吊具上的位移检测器可以随时测出吊具上体与下体之间的倾斜度,并按反馈比例调节器所调定的比例将信号传递给液压阀,使该阀的开口正比于转角,从而使液压源排出的液体正比于开口的大小,流入或流出液压缸。通过液压缸的运动,推动滑架与集装箱实现自动调平。