力控科技参加—煤矿综合自动化解决之道在线研讨会

文章来源:北京三维力控科技有限公司 点击数:632 发布时间:2012-02-07
您想了解煤矿的提升机,空压机,变配电,皮带集控,矿井排水,通风,选煤集控,锅炉房,安全监控,人员定位等子系统的实时监控吗?您想了解煤矿综合自动化与信息化的设计方案以及平台选型吗?

您想了解煤矿的提升机、空压机、变配电、皮带集控、矿井排水、通风、选煤集控、锅炉房、安全监控、人员定位等子系统的实时监控吗?您想了解煤矿综合自动化与信息化的设计方案以及平台选型吗?

随着物联网时代的到来,运用物联网技术构建数字化煤矿,不仅可以实现集中调度管理工作,紧密连接生产经营的各个环节,还可以实现煤矿业务与技术的整合、煤矿数据集成、煤矿状态自动监测以及地面建设全面信息化,从而实现煤业集团真正的两化融合。

力控科技多年来一直致力于企业信息化与自动化监控平台的研发与服务,所提供的系列产品已成功应用于阳煤集团、肥城矿业集团、华能集团通大煤业、神华准格尔能源集团、汾西矿业集团等煤矿综合自动化项目中。力控科技有着丰富的煤矿工程经验以及对煤矿行业应用的独到见解。

本次研讨会由北京三维力控科技有限公司技术总监刘成先生主讲,并在会后在线回答大家提出的问题,欢迎大家踊跃参加并提出宝贵意见和建议。

在线研讨会报名地址:http://webcast.cechina.cn/497/Content.aspx