智光荣膺2011中国节能服务产业年度品牌企业

文章来源:广州智光电气股份有限公司 点击数:729 发布时间:2012-02-14
近日,中国节能协会服务产业委员会在中国节能服务产业2011年度峰会上公布了2011年度优秀企业和个人获奖名单,智光在众多的节能服务企业中脱颖而出,荣膺2011年度中国节能服务产业年度品牌,2011年中国节能服务产业年度人物,2011年中国节能服务行业新星等多项殊荣.

龙年伊始,智光传来佳讯。近日,中国节能协会服务产业委员会在中国节能服务产业2011年度峰会上公布了2011年度优秀企业和个人获奖名单,智光在众多的节能服务企业中脱颖而出,荣膺2011年度中国节能服务产业年度品牌、2011年中国节能服务产业年度人物、2011年中国节能服务行业新星等多项殊荣。来自国家发改委、财政部、工信部、国务院机关事务管理局、中国标准化研究院、国家节能中心等相关机构领导,全国节能服务公司的代表1000多人,共同见证了这一重要历史时刻。

在此会议上,首先,由国家发改委环资司副司长谢极对2011年我国节能减排目标进行了总结,针对2011年是我国第十二个五年计划的开局之年,进一步阐述 2011年9月发布的《“十二五”节能减排综合性工作方案》,明确了“十二五”期间我国节能减排的各项主要指标,提出要通过调整优化产业结构、实施节能减排重点工程、完善节能减排经济政策等多种手段,确保目标的实现,同时,合同能源管理也被列入重点推广工程之一,历经示范、推广正步入发展期的节能服务产业将迎来“黄金时代”。然后,中国节能协会节能服务产业委员会主任吴道洪做了《 2011年中国节能服务产业发展报告》,总结了我国节能服务产业在2011年的发展和成就,归纳了节能服务产业面临的机遇和挑战,明确了今后的工作思路及未来前景,为我国节能服务产业的健康、高速、可持续发展勾画出了宏伟蓝图。最后,中国节能协会节能服务产业委员会公布公布了2011年度优秀企业和个人获奖名单,并对获奖企业和个人进行了表彰。公司总裁芮冬阳、智光节能公司总经理杨旭等公司相关领导出席了此次会议颁奖仪式,并与节能服务产业界的精英共同分享的成功经验,为推动中国节能服务产业的发展建言献策。