中仪电子投资千万成立节能改造项目部

文章来源:网络转载 点击数:415 发布时间:2012-02-23
为了更好的响应国家十二五规划工程,加快对国家重点工程项目节能改造的步伐,经中仪电子董事会研究决定:成立浙江泵浦工程技术有限公司,即"中仪电子节能改造项目部",专业从事循环水处理,提供节能改造方案,节能改造技术,水泵节能改造技术等服务

为了更好的响应国家十二五规划工程,加快对国家重点工程项目节能改造的步伐,经中仪电子董事会研究决定:成立浙江泵浦工程技术有限公司,即“中仪电子节能改造项目部”,专业从事循环水处理、提供节能改造方案、节能改造技术、水泵节能改造技术等服务。

项目部成立后,希望项目部科学组织、合理施工,加强各部门组织协调能力,确保所服务的节能工程能够保质、保量、按期完工,争取更大的经济效益和社会效益。

我公司将继续致力于整合聚集国内外节能环保领域优势资源,秉承“节能、环保、共赢”的投资理念,推动中国节能减排工作的全面开展,加速实现各级政府的节能减排目标,为构建资源节约型、环境友好型社会打造产业基础,形成政府、社会、企业的多赢局面。

项目部经营业务范围:

节能能源管理、节能项目开发、节能咨询、设计、施工、节能技术研究、新能源开发、节能产品的研发和代理、节能培训服务。