魏德米勒App现已在App Store上线

文章来源:魏德米勒 点击数:523 发布时间:2012-03-14
魏德米勒App已经在App Store上线,通过魏德米勒App能让你随时关注访问魏德米勒在全球的最新新闻和产品信息.目前魏德米勒App的最大特点就是提供的七种语言,方便用户查看全部产品目录.魏德米勒App的结构编排一目了然,使得用户能够方便快捷地对魏德米勒各产品系列进行定位搜索.

魏德米勒App已经在App Store上线,通过魏德米勒App能让你随时关注访问魏德米勒在全球的最新新闻和产品信息。

“魏德米勒App在iPod Touch,iPhone和iPad上开辟了一条全新的沟通交流方式,使得用户能够快速方便地获取最新的产品信息。魏德米勒App界面排版清晰,功能完善,这些都给用户留下了深刻的印象。用户能够直观地感受到轻松愉快的服务与结构清晰的首页界面。只需指尖触碰“新闻”、“产品目录”、“搜索”、“用户信息”、“询价单”、“公司简介”和“创新”栏目选项,就能获取所需的信息。

目前魏德米勒App的最大特点就是提供的七种语言,方便用户查看全部产品目录。魏德米勒App的结构编排一目了然,使得用户能够方便快捷地对魏德米勒各产品系列进行定位搜索。譬如在线样本,图像导航栏极大地简化了产品搜索过程,用户可以浏览到他们需要的产品的详细内容。或者,用户可以通过搜索功能直接找到所需的产品信息。此外用户一旦在询价单中添加所需的产品,然后只需轻轻一点就能将需要报价的完整清单发送给魏德米勒公司。

魏德米勒App可通过iPod Touch, iPhone 和 iPad的App Store免费下载。