魏德米勒诚邀您相约第五届长春国际工业自动化仪器仪表展

携手展翼,共赢未来

文章来源:魏德米勒 点击数:747 发布时间:2012-04-01
魏德米勒将闪亮登场第五届长春国际工业自动化仪器仪表展.展会期间,魏德米勒还将开展魏德米勒"专家日" 活动.魏德米勒诸多的新产品,核心产品及应用解决方案将很好的呈现于众多专家面前,毋容置疑魏德米勒也将获得更多来自专家们中肯和有价值的意见和建议.

4月初,魏德米勒将闪亮登场第五届长春国际工业自动化仪器仪表展。作为每年东北地区最具专业性的展览盛会之一,魏德米勒将带来其最新的电联接产品 — UPS后备电源系列及PRO-M电源、OMNIMATE装置联接件、IE工业以太网交换机、SAK DU系列端子、ACT20X安全隔离栅、VSPC,VSSC测量控制系统电涌保护器、Stripax剥线工具、Mixmate系列及Concept系列重载接插件等。随着新产品的陆续推出,魏德米勒无疑将为广大的客户提供更多更好地产品应用解决方案。

展会期间,魏德米勒还将开展魏德米勒“专家日” 活动。魏德米勒诸多的新产品、核心产品及应用解决方案将很好的呈现于众多专家面前,毋容置疑魏德米勒也将获得更多来自专家们中肯和有价值的意见和建议。

魏德米勒热诚期待您的光临!

展会信息

第五届长春国际工业自动化仪器仪表展

展出地点:长春国际会展中心

展出时间:2012年4月6日-9日

魏德米勒展位:6号馆B135号