ABB电力与推进系统获TUICruises订单

文章来源:网络转载 点击数:372 发布时间:2012-04-01
全球领先的电力与自动化技术集团ABB已接获订单,为德国游轮运营商TUICruises的1艘正在STXEurope芬兰Turku船厂建造的游轮提供整套电力与推进系统.

2012年3月29日瑞士苏黎世消息:全球领先的电力与自动化技术集团ABB已接获订单,为德国游轮运营商TUICruises的1艘正在STXEurope芬兰Turku船厂建造的游轮提供整套电力与推进系统。

TUICruises是德国旅游公司TUIAG和RoyalCaribbeanInternational合资设立的游轮运营商,为了适应日益增长的德语地区市场发展,着手扩充客船运输能力。STXEurope与ABB在船舶项目方面有着诸多的合作项目,ABB在交付能源效率系统方面的能力是其获得该项目的主要原因。

ABB此次交付的整套电力与推进系统包括中压发电机、主配电板、推进变压器、动力驱动、推进马达、推进器马达和功率分配装置等,以及工程、项目管理和调试服务。ABB在为船上所以设备系统提供可靠电力供应的同时,将帮助新船优化船上能源效率和燃料消耗。整套设备系统预计在2013年春季开始交付,2014年初调试。