永济电机与印度先锋公司拟定在印度设立合资公司

文章来源:网络转载 点击数:406 发布时间:2012-05-08
继年初与泰国曼谷轨道交通公司(BTSC)签署轨道交通装备行业首个跨国战略合作协议后,中国北车面向金砖国家等市场新兴国家的资本输出和技术输出步伐进一步加快.4月27日,中国北车所属永济电机公司与印度先锋公司举行了合资意向签字仪式.

继年初与泰国曼谷轨道交通公司(BTSC)签署轨道交通装备行业首个跨国战略合作协议后,中国北车面向金砖国家等市场新兴国家的资本输出和技术输出步伐进一步加快。4月27日,中国北车所属永济电机公司与印度先锋公司举行了合资意向签字仪式,永济电机公司董事长、总经理徐印平和印度先锋公司主席萨希尔分别在合资意向书上签字。

印度是金砖国家中仅次于中国的人口大国,轨道交通及机电装备急需发展和升级,市场潜力巨大。为了把永济电机公司各领域产品更好地引入印度市场,永济电机公司与印度先锋公司拟定在印度设立合资公司。先锋公司作为永济电机公司在印度市场的合作代理公司,双方至今已有多年的良好合作关系。在多年合作中所建立的良好的信誉和友谊,为合资公司的快速组建搭建了良好的合作平台。