魏德米勒HDCHP550星耀国际轨道交通展

文章来源:魏德米勒电联接国际贸易(上海)有限公司 点击数:766 发布时间:2012-05-23
2012年4月26-28日,CRTSCHINA2012国际轨道交通展览会在北京国家会议中心隆重举办,魏德米勒应邀出席展会.此次展会,魏德米勒向广大用户带来了多款轨交行业的拳头产品.除魏德米勒的W系列接线端子,PRO-M电源,第二级电涌保护器PUII,IE工业以太网交换机等外,魏德米勒重点展出了HDCHP550连接器.

2012年4月26-28日,CRTSCHINA2012国际轨道交通展览会在北京国家会议中心隆重举办,魏德米勒应邀出席展会。

魏德米勒HDCHP550星耀国际轨道交通展
魏德米勒HDCHP550星耀国际轨道交通展

此次展会,魏德米勒向广大用户带来了多款轨交行业的拳头产品。除魏德米勒的W系列接线端子、PRO-M电源、第二级电涌保护器PUII、IE工业以太网交换机等外,魏德米勒重点展出了HDCHP550连接器。HDCHP550连接器采用单排支架结构,此设计可使产品直接安装在车辆底板,且在线缆进入车身的位置提供密封与防护措施,安装方便,也解决了占用空间大的问题;其次,因连接器有支架支撑,插拔动作简单可靠,大大方便了电机的安装维护工作。HDCHP550连接器在结构尺寸、安装维护、电气性能、成本控制等各个方面都可满足客户的高要求,是魏德米勒在轨道交通领域里堪称完美的一款产品。