伦茨亮相2012FA/PA

文章来源:弗戈工业在线 点击数:2141 发布时间:2012-06-20
北京国际工业自动化展(FA/PA)于6月20-22日在北京国家会议中心举行.伦茨亮相本次北京工业自动化展.FA/PA展会为自动化行业客户提供了直接与厂商零距离交流及沟通的平台,FA/PA展会更是一场自动化行业高级视听盛宴.
伦茨亮相2012FA/PA

弗戈工业在线讯:北京国际工业自动化展(FA/PA)于6月20-22日在北京国家会议中心举行。伦茨亮相本次北京工业自动化展。FA/PA为自动化行业客户提供了直接与厂商零距离交流及沟通的平台,FA/PA更是一场自动化行业高级视听盛宴!

伦茨亮相2012FA/PA

伦茨是德国前沿的工业创新型企业之一,在全球拥有约3200名员工。在德国大约有300名员工从事研发工作。主要侧重于用于机械和电子驱动的产品、解决方案、系统和服务。

在2006/2007财政年度( 5月1日至4月30日)伦茨的营业额为6.21亿欧元。公司的总部位于德国哈梅林,于1947年由汉斯伦茨成立。

独家网络报道媒体弗戈工业在线,正在现场直播。

更多视频报道,敬请关注弗戈工业在线。