魏德米勒亮相北京工业自动化展

文章来源:弗戈工业在线 点击数:1863 发布时间:2012-06-20
北京国际工业自动化展(FA/PA)于6月20-22日在北京国家会议中心举行. 魏德米勒亮相本次北京工业自动化展.FA/PA为自动化行业客户提供了直接与厂商零距离交流及沟通的平台,FA/PA更是一场自动化行业高级视听盛宴.
魏德米勒亮相北京工业自动化展

弗戈工业在线讯:北京国际工业自动化展(FA/PA)于6月20-22日在北京国家会议中心举行。 魏德米勒亮相本次北京工业自动化展。FA/PA为自动化行业客户提供了直接与厂商零距离交流及沟通的平台,FA/PA更是一场自动化行业高级视听盛宴!

魏德米勒亮相北京国际工业自动化展(FA/PA)
魏德米勒亮相北京国际工业自动化展(FA/PA)

魏德米勒定位本身全球作为电气连接,在工业环境中的电源,信号和数据的传输和空调的解决方案的领先供应商的持续成功。

该公司开发,生产和销售的产品在世界各地的电气连接和电子领域。魏德米勒通过应用专家的全球网络提供工程服务,并开发特定应用解决方案。

魏德米勒展台人头攒动
魏德米勒展台人头攒动

完整的产品和服务组合,始终确保竞争优势的同时魏德米勒和它的客户增加价值。

魏德米勒集团拥有自己的制造工厂,销售公司和80多个国家的代表的全球重点。

独家网络报道媒体弗戈工业在线,正在现场直播。

更多视频报道,敬请关注弗戈工业在线。