丹佛斯推出新一代电机软启动器―― MCD500

文章来源:上海津信变频器有限公司 点击数:572 发布时间:2012-07-04
2010年春季,丹佛斯公司推出了新一代电机软启动器——MCD500.MCD500在功能和品质上做了全面的更新,将完全替代上一代MCD3000系列.

2010年春季,丹佛斯公司推出了新一代电机软启动器——MCD500。MCD500在功能和品质上做了全面的更新,将完全替代上一代MCD3000系列。

丹佛斯公司推出了新一代电机软启动器——MCD500

MCD 500是一个全面的电机启动解决方案。电流互感器检测电机电流,为受控电机斜坡上升曲线的实现提供反馈。自适应加速控制(AAC)根据不同应用对象自动选用最佳的启动和停车曲线,意味着对于每一次启动和停止,软启动器会用实际运行过程和选定的最适合对象的曲线作比较,然后做出调整。

MCD500系列软启动器110KW以下内置旁路接触器,160KW以上具备可调动力母线排,允许上下进线,节约空间、降低电缆成本、易于老机改造;

此外,MCD 500有一个四行的图形显示器和一个编程的逻辑键盘。 高级设置能够显示运行状态。 多语言选择,多菜单系统:快捷菜单、应用和主菜单提供了最恰当的编程方法。可选配现场总线模块、水泵控制模块;支持内三角接线件功能,具备全面的保护功能。

丹佛斯MCD 500系列软启动器的升级特性是业内的革命性突破,将对电机平稳,安全的启停提供完美的解决方案,为各种设备运行和工业生产提供最佳的保障。