合康变频中低压产品大放异彩

作者:本网编辑 文章来源:MM《新自动化》 点击数:576 发布时间:2012-07-09
2012年5月10日,合康变频携起重专用变频器,通用变频器以及四象限能量回馈变频器全系列产品集体亮相北京中国国际起重机械及配件展览会.

2012年5月10日,合康变频携起重专用变频器、通用变频器以及四象限能量回馈变频器全系列产品集体亮相北京“中国国际起重机械及配件展览会”。

展会上,合康变频不仅向观众全面展示了公司自主研发的HID620系列起重专用变频器,同时为用户带来了全新的起重变频控制解决方案,即卷扬式双钩桥吊变频控制一体柜以及建筑提升机变频控制一体柜。此外,合康变频全新推出了卷扬式双钩桥吊变频一体控制柜。该解决方案采用电气控制配合专用变频器的方式,兼顾集成化和模块化,满足用户个性化定制要求。

展会中除了起重专用变频产品,合康变频还展出了中低压通用变频器产品系列以及四象限能量回馈专用变频器。合康变频HID520系列四象限能量回馈专用变频器吸引了大量参观者的关注与咨询。该系列变频器能够将负载的惯性能量反馈给电网,具有再生功能和制动功能,是合康变频为满足客户需求精心设计的高性能节能产品,具有超群的节能效果。

凭借多样化及创新性的新品,展会期间,合康变频展台吸引了很多行业用户驻足咨询。