大连诺美液压件有限公司将亮相2012PTC展会

文章来源:弗戈工业在线 点击数:1395 发布时间:2012-08-28
大连诺美液压件有限公司主要致力于船用液压缸,卡车液压缸和工程机械及工业液压缸的研发制造.产品设计使用Vertex 3D CAD专业制图软件和自主研发的计算工具.
大连诺美液压件有限公司将亮相2012PTC展会

致力于船用液压缸,卡车液压缸和工程机械及工业液压缸的研发制造商大连诺美液压件有限公司将亮相2012 PTC ASIA。

诺美液压将亮相2012PTC展会

大连诺美液压件有限公司主要致力于船用液压缸,卡车液压缸和工程机械及工业液压缸的研发制造。产品设计使用Vertex 3D CAD专业制图软件和自主研发的计算工具。诺美只使用经过测试的高质量原材料和零件,在中国拥有稳固的供应商网络,标准件的采购则全部来自国际知名供应商 或由客户指定。我们的生产计划和控制基于ERP综合系统,可实现对物料和生产过程的全套流程监控和追溯,从而保证了高标准的产品质量和可靠及时的交货能 力。