高品质密封件产品

点击数:298 发布时间:2012-09-05
高品质密封件产品

德克迈特德氏封密封(上海)有限公司

德克迈特德氏封(Dichtomatik)是一家提供专业高品质密封件和密封系统解决方案的公司。无论是液压/气动密封件、旋转轴油封、防尘V形圈、还是静态O形圈和X形圈等,其应有尽有。

德克迈特德氏封的目标是以最快的速度为客户提供最好的密封产品和服务。目前其储存的密封件种类已超过55 000种,而且还在不断研发新的产品。

静态应用方面:其可提供公制、英制及其他国际标准尺寸的所有静态密封件,包括:O形圈、O形条、端盖密封和组合密封件等。公司有符合各种要求的静态密封材料且通过了一系列认,例如:DIN-DVGW、KTW、WRC、FDA、NSF及ACS。

往复运动方面:其能提供标准尺寸的活塞及活塞杆密封件、U形圈、防尘圈及导向元件等。客户可根据要求选择不同密封截面和不同密封材料,如NBR、PTFE或PU等。

旋转运动方面:公司有带或不带保护唇的NBR和FKM的标准旋转轴密封件。另外,其还提供特殊的橡胶包覆金属骨架油封及耐高压的双保护密封唇和加固密封唇的油封。