基恩士最新发布IV 系列图像识别传感器

文章来源:基恩士 点击数:427 发布时间:2012-09-18
2012年9月,基恩士最新产品IV系列图像识别传感器上市,IV系列1分钟启用,一键设置.IV系列从以" 点" 进行检测的传统有无检测发展到以" 面" 检测.标准配置高亮度照明和高性能镜头,实现清晰的摄像.

2012年9月,基恩士最新产品IV系列图像识别传感器上市,IV系列1分钟启用,一键设置。实现了对【颜色】【形状】【错位】【多点】的稳定检测,一台即可解决有无检测的难题。

即使您完全没有使用经验,也可快速操作设定。

基恩士 IV 系列图像识别传感器

IV系列从以“ 点” 进行检测的传统有无检测发展到以“ 面” 检测。标准配置高亮度照明和高性能镜头,实现清晰的摄像。价格合理 控制引进成本。简单、低成本地解决传统方式难以进行的检测。

● 斜面检测:以往光电传感器难以稳定检测,IV系列使用面积工具,实现稳定检测。

● 多点检测:以往多类型传感器混用设定比较费时,IV系列一台即可解决16个点的识别。

● 位置不定检测:以往以PLC控制传感器进行获取,现在您只要将检测部件放到IV系列的观测区域内就能识别。