力控监控组态软件ForceControl V7.0 深入报道第4季

文章来源:北京三维力控科技有限公司 点击数:582 发布时间:2012-09-18
力控监控组态软件ForceControl V7.0的设计完全符合工厂生产管理与监控模式,根据工厂远程监控的需要采用多种"模型与数据软总线"技术进行系统设计.

力控监控组态软件ForceControl V7.0的设计完全符合工厂生产管理与监控模式,根据工厂远程监控的需要采用多种“模型与数据软总线”技术进行系统设计。ForceControl V7.0软件支持工厂数据模型、工程模型、窗口模型、智能单元模型等多种对象技术,内置的分布式的实时数据库支持多种工厂模型的信息数据类型及结构。从系统架构设计之初即考虑到分布式的应用模式,考虑到软件应用的负载均衡、开放性及高效率的要求。该产品优化开放的软件架构,让您在使用中更加“得心应手”。

力控监控组态软件ForceControl V7.0

详情点击:力控ForceControl V7.0深入报道第四季--优化开放的软件架构让使用“得心应手”

力控,监控组态软件,ForceControl,7,软总线,数据模型,分布式,实时数据库,负载均衡,优化开放,软件架构