埃斯顿机器人成功登陆"中国国际金属成形展"

文章来源:南京埃斯顿自动控制技术有限公司 点击数:445 发布时间:2012-09-21
中国锻压协会的品牌展览会―中国国际金属成形展将于2012年在北京举办,主题是:"智能与绿色",埃斯顿机器人成功登陆"中国国际金属成形展.南京埃斯顿机器人携16R机器人和机械手,在展会中表现非常突出.

中国锻压协会的品牌展览会―中国国际金属成形展将于2012年在北京举办,主题是:“智能与绿色”,诚邀贵公司参展!根据行业特点,该展分为四个主题展:

第十三届中国国际锻造展览会

第七届中国国际冲压技术及设备展览

第七届中国国际钣金加工展览会

第十三届中国国际金属成形零部件展览会

埃斯顿机器人成功参展"中国国际金属成形展"

展览会是行业的风向标,是企业展示风采,树立行业地位,巩固和获得客户和资讯的大舞台。2011年在上海的展览会实现了质的突破,参展企业接近300家,展示面积17,000平米,观众人数13,000余人,累计18000多人次,充分显示了业内对金属成形展的重视与期待。

埃斯顿机器人吸引很多观众

南京埃斯顿机器人工程有限公司携16R机器人和机械手,在展会中表现非常突出。

南京埃斯顿机器人工程有限公司携16R机器人和机械手