德马格DC Wind风机环链葫芦

点击数:915 发布时间:2012-10-15
德马格DC Wind风机环链葫芦

德马格DC Wind风机环链葫芦将亮相2012CeMAT展会

德马格起重机械(上海)有限公司

德马格DC Wind风机环链葫芦设计独特,满足了风电工业的需要,是世界上使用频率最高的风机环链葫芦之一。

德马格DC Wind风机环链葫芦起升高度可以达到130m,起重量达1000kg。同时,可以配置上下起升限位,上下限位开关,提高了吊钩的运行安全。同时可选配小车锁紧装置,保证小车在任意位置牢固地停止。德马格DC Wind风机环链葫芦,主起升快速高效,低速起升定位精确 。紧凑的人性化的手电门和柔软的电缆,使操作达到最佳状态。

上海电气风机机舱在高空因摇晃比较厉害,德马格风机葫芦采用小车锁紧装置,尽可能地保证葫芦在机舱内的摇晃,避免因摇晃碰坏机舱内的设备。

江阴远景风机机舱比较小,并没有采用德马格风电葫芦的标准安装方式。为了配合远景自身研发的工装,德马格研制了一套特殊的夹具用来安装德马格风电葫芦。此套夹具极大地减少了葫芦吊耳与工装之间因长期摇晃而产生的磨损,极大地增强了安全性能。