DMG:PTC ASIA展会的唯一

点击数:1082 发布时间:2012-10-30
DMG:PTC ASIA展会的唯一


观众对DMG 展示的机床格外关注

“可以说,DMG 是唯一一家高调亮相此次PTC ASIA 2012 展会的机床企业,”在PTC ASIA 2012 展会开幕当天,DMG 中国区市场部经理王晓燕女士在接受记者采访时如是说,“ 当然, 对我们而言,DMG 也是第一次参加类似这种动力驱动展会,因此也算是一次尝试吧。”虽然是第一次参加PTCASIA,不像以往参加金属加工类的展会那么高调,但是DMG 展台醒目的位置、显著的标识以及不同于泵、阀、控制器等产品而特有的机床都吸引了大批观众在其展台驻足。“按照我们的理解,不管是前来参展的各家通用零部件企业,还是前来参观的观众,都属于制造行业的范畴,都有加工的需求,所以从理论上讲都是DMG 的客户。”王晓燕女士解释说,“而从参展的展商名单,以及前来咨询的客户名单来看,有一部分已经是我们的客户了,其余很多也都是潜在客户。”

DMG 此次参加PTC ASIA 共带来了两台设备,一台为CTX TC 系列的车铣复合加工中心,另一台是专门为了参加这个展会而从DMG 德国运送过来的DMC 75 H duoBLOCK卧式加工中心。之所以选择这两台设备,是因为其更适合加工通用零部件类产品,诸如应用于汽车工业、工程液压行业、机械制造行业以及轨道交通领域的动力驱动类产品及零部件。“没想到这个展会的效果这么好,”期间,DMG公司的一位工程师说,“前来咨询的客户从其咨询的问题就知道他们都很专业,很对口。”不可否认这部分得益于DMG在PTC ASIA 2012展会中的“另类”,因此吸引了更多的眼球,但更主要的或许还是因为越来越多的国内企业开始关注其产品的加工品质,而要想保证加工出好的产品,那么优秀的加工设备是必不可少的。

“现在已经不是价格取胜的时代了,因此更多的国内用户开始注重关注提升产品品质,而DMG恰恰可以满足用户的这种需求,而且我们也希望能帮助更多的用户走向成功。”王晓燕坦言,“从我们展机前众多的观众就可以看出,参加PTC ASIA 2012 绝对超出了我们预期的想象。”