魏德米勒经销商大会成功召开

文章来源:魏德米勒 点击数:792 发布时间:2013-01-17
魏德米勒全国经销商大会于2013年1月12日在上海漕河泾万丽酒店隆重召开,来自魏德米勒大中华区包括香港和台湾地区的超过100名魏德米勒经销商代表出席此次大会.

魏德米勒全国经销商大会于2013年1月12日在上海漕河泾万丽酒店隆重召开,来自魏德米勒大中华区包括香港和台湾地区的超过100名魏德米勒经销商代表出席此次大会。

魏德米勒

近年来魏德米勒连续保持两位数的高增长率,中国市场的销售业绩不断扩大,已经位列魏德米勒集团三甲之列。即便是在今年的经济环境下,魏德米勒还是交出了一份令人满意的成绩单。能取得这样的成绩与魏德米勒的全体员工和经销商团队的共同努力是密不可分的。 “乘风破浪会有时,携手奋进赢未来”的主题成为了此次大会中魏德米勒及其经销商的核心议题。魏德米勒大中华区总裁宛晨先生出席此次大会,并向与会的魏德米勒经销商详细介绍了整个2012年魏德米勒在中国市场所取得的成绩、面临的挑战和发生的变化,并且分享了魏德米勒2013年的市场发展战略。宛总的发言不仅为魏德米勒经销商指明了2013的发展方向,也表达出魏德米勒将为其经销商团队提供更强大、更有效和更及时的来自魏德米勒的市场、技术和服务支持,以帮助他们进一步提升其市场竞争能力。随后魏德米勒的业务总监以及行业经理们都分别对于2013的发展策略做了详细的阐述,并且经销商代表也与分享了其2012年的成功经验,更是表明了魏德米勒与其合作伙伴上下一心,努力为中国市场和客户提供更为高效的本土解决方案、更优质的产品以及更及时的服务来提升用户的满意度。

正如此次经销商大会的主题“乘风破浪会有时,携手奋进赢未来”,在当今的经济环境下,市场的波动在所难免,但是魏德米勒全体员工和经销商团队众志成城。“宏图已绘就,号角已吹响;壮志在心头,扬鞭在脚下”,相信魏德米勒要实现与客户、与经销商的共赢也是势在必行。