舍弗勒中国应用技术中心取得STC资质

作者:本网编辑 文章来源:MM《现代制造》 点击数:390 发布时间:2013-03-08
舍弗勒中国应用技术中心取得STC资质


通过全球技术网络,舍弗勒确保世界各地的客户能够获取关于滚动轴承的全面技术支持

日前,作为舍弗勒“全球技术网络”(Global Technology Network)的一部分,舍弗勒大中华区工业应用技术部取得舍弗勒技术中心(Schaeffler Technology Center, STC)资质。这标志着舍弗勒大中华区正式成为舍弗勒全球技术服务与支持网络的一环。

舍弗勒大中华区工业时任应用技术中心总监Lawrence Law介绍说,取得STC资质具有重要意义,这标志着舍弗勒中国的技术研发与支持能力与舍弗勒全球统一标准完全一致。“在欧洲和其他地区可以做的技术服务,中国工程师一样可以做,而且服务于全球客户。”

舍弗勒“全球技术网络”是为了更好地整合本土技术力量和遍及全球的研发与创新能力。通过启用“全球技术网络”和世界各地技术专家的更密切协作,舍弗勒得以加强在各地区的本土技术能力,并在技术和服务方面更靠近客户。目前,舍弗勒已在全世界审核通过了21个舍弗勒技术中心。未来,更多的技术中心还将陆续建立。