魏德米勒诚邀您相约CRTS CHINA 2013国际轨道交通展

文章来源:魏德米勒 点击数:507 发布时间:2013-04-15
CRTS CHINA 2013国际轨道交通展将于2013年5月5日-7日重临上海.作为引领中国轨道交通行业的国际行业盛会,魏德米勒将携旗下诸多新品及焦点明星产品惊艳亮相上海世博展览中心.随着产品线的不断扩充及技术的日益革新,魏德米勒无疑将为广大的客户提供更多更好地产品应用解决方案.

CRTS CHINA 2013国际轨道交通展将于2013年5月5日-7日重临上海。作为引领中国轨道交通行业的国际行业盛会,魏德米勒将携旗下诸多新品及焦点明星产品惊艳亮相上海世博展览中心。产品阵容包括: WMF系列接线端子、ST4000系列接线端子、PRO-E系列电源产品、OMNIMATE装置联接件、IE工业以太网交换机、VPU系列、VSPC、VSSC、接线盒及电缆接头等。随着产品线的不断扩充及技术的日益革新,魏德米勒无疑将为广大的客户提供更多更好地产品应用解决方案。

展会期间,魏德米勒还将开展魏德米勒“专家日” 活动。魏德米勒诸多新产品、核心产品及应用解决方案将很好的呈现于众多专家面前,毋容置疑魏德米勒也将获得更多来自专家们中肯和有价值的意见和建议。

魏德米勒热诚期待您的光临!

展会信息

CRTS CHINA 2013国际轨道交通展

展出地点:上海世博展览中心

展出时间:2013年5月5日-7日

魏德米勒展位:H1馆C063