新松公司即将重装参展2013上海国际机器人展

文章来源:沈阳新松机器人自动化股份有限公司 点击数:504 发布时间:2013-06-18
2013年7月2-5日,目前国内机器人领域最大规模、专业程度最高的上海国际机器人展(CIROS2013)即将盛大开启,国内外各大型机器人厂商、集成商将悉数到场,为观众呈现一场机器人领域的饕餮盛宴.

 时间:7月2日-5日

地址:上海新国际展览中心

展位:E7馆 A401

2013年7月2-5日,目前国内机器人领域最大规模、专业程度最高的上海国际机器人展(CIROS2013)即将盛大开启,国内外各大型机器人厂商、集成商将悉数到场,为观众呈现一场机器人领域的饕餮盛宴。

新松公司作为中国机器人产业联盟理事长单位,将携最新研制成功的Delta机器人、三同轴真空机械手、我国首台拥有自主知识产权的10KG大负载真空机械手、SR50A机器人打磨系统、单目视觉系统、双目视觉系统等展品重装参展此次展会,无论从展品技术含量、展品数量、展区规模均处于国内外参展企业领先水平,代表了目前国内机器人发展的最高成就。

为呈现更好的参展效果,新松公司本次展会也将第一次使用微信、微博互动平台,开展“我在机器人时代”主题活动,力争让观众更全面、更立体的了解中国机器人产业的发展历史、发展状况以及未来发展趋势。