CODESYS将盛装亮相2013中国国际机器人展览会

文章来源:欧德神思软件系统(北京)有限公司 点击数:712 发布时间:2013-06-25
德国3S软件有限公司中国全资子公司-欧德神思软件系统(北京)有限公司将携全系列CODESYS产品和解决方案,以及精湛的定制设计/开发技术参加2013年中国国际机器人展览会.

德国3S软件有限公司中国全资子公司-欧德神思软件系统(北京)有限公司将携全系列CODESYS产品和解决方案,以及精湛的定制设计/开发技术参加2013年中国国际机器人展览会。

展会简介:

为推动中国机器人产业发展,贯彻落实相关部委关于智能制造装备的相关产业政策,促进国内外机器人技术产品与集成应用的进一步发展,中国机械工业联合会、上海东博展览有限公司于2012年发起举办中国国际机器人展(CIROS2012)。CIROS2012契合了中国蓬勃发展的机器人市场,甫一举办,即取得巨大成功:展出规模6500平方米,吸引了来自日本、德国、法国、美国、意大利、瑞士、韩国、台湾、中国等国家和地区的82家知名企业参加,注册观众数量20200人次,是中国国内专业化程度最高,规模最大、国际化最强的机器人专业展览会。

时间:2013年7月2日—5日

地点:上海新国际博览中心(SNIEC)

演讲信息:

1.2013年7月2日(16:00-16:15)上海浦东新国际博览中心 E7-M38会议厅

题目:软件平台在机器人产业发展中的核心作用

2. 2013年7月4日(11:10-11:30)上海浦东新国际博览中心 E7-M38会议厅

题目:基于.NET 技术和面向对象编程方式的机器人控制系统开发平台技术

您的需求:

• 您需要基于不同的行业应用需求来定制研发和设计嵌入式控制器吗?

• 您需要研发能支持实时工业以太网(EtherCAT、SERCOS等)的控制系统吗?

• 您需要基于PC或工控机的运动控制系统解决方案吗?

我们将在全球领先的自动化开发平台CODESYS、基于网络的开放式智能控制系统、数控(CNC)系统和工业机器人等方面为您提供丰富的产品、技术,研发咨询、定制开发和行业应用解决方案。

我们的产品和方案:

• 面向多个领域的嵌入式智能控制系统;

• 面向装备制造业的运动控制系统和工业机器人系统;

• 复杂的数控系统(CNC)解决方案;

• 面向流程工业应用的冗余(Redundancy)和安全(Safety)解决方案

• 基于Web Server的人机界面(HMI)和组态产品