恩格尔展示全新注塑机产品

作者:本网编辑 文章来源:MM《现代制造》 点击数:484 发布时间:2013-08-01
在2013年Chinaplas国际橡塑展上,恩格尔展示了其e-mac系列注塑机中的全新小型无拉杆全电动注塑机.

在2013年Chinaplas国际橡塑展上,恩格尔展示了其e-mac系列注塑机中的全新小型无拉杆电动注塑机。在为期4天的展会中,恩格尔现场演示了e-mac 30TL注塑机生产微型连接器,凸显其无与伦比的生产效率

锁模力较小的全电动恩格尔e-mac系列设备应用了诸多恩格尔成熟的vicotry系列注塑机的优势。其无拉杆技术可实现模具空间最大化。由于没有拉杆阻挡,模具固定压板得以充分利用机器边缘所有空间;插入和注塑部件可直接从侧面进行,不会造成任何时间的浪费;自由进入锁模区域同样能提高换模速度。通过融合无拉杆技术与全电动驱动技术,恩格尔可以确保满足电子通信行业必不可少的3点需求,即出色的精度、极低的能耗以及最大的灵活性。其典型的用途包括高精度光学零部件及微型插入式连接器等。