RobotTec国际机器人技术大会全面启动

文章来源:互联网 点击数:462 发布时间:2013-08-01
RobotTec2013国际机器人技术大会与展览将于2013年11月29日-30日在北京展览馆隆重开幕.

RobotTec2013国际机器人技术大会与展览将于2013年11月29日-30日在北京展览馆隆重开幕。

RobotTec2013 国际机器人技术大会与展览是目前国内唯一一场着眼于中国以及全球机器人行业发展的盛会,以响应智能制造装备产业“十二五” 发展规划纲要和工业信息化部智能装备发展指导意见,在政策支持下以促进机器人在工业及服务行业的应用为主,RobotTec2013精选专业观众,邀请权 威人士参会参展,为所有参会参展单位提供最佳的交流平台。

中国智能装备产业一直处于不断持续发展状态中,因此现阶段的关键在于拓展专业买家群体与创新技术开发,RobotTec2013国际机器人技术大会与展览以会加展的独特模式,涵盖工业机器人及服务型机器人2大分论坛,为行业提供高品质展示交流场所与专业贸易采购平台。

面对机遇与挑战并存的今天,国内机器人产业,只有完善的产业体系及技术支持,才能迈向国际,智能装备制造业的贸易、交流与合作显得尤为重要!RobotTec2013国际机器人技术大会与展览将努力搭建桥梁,以推动国内机器人行业的发展壮大!

Robottec2013将深度挖掘目前机器人技术在多个领域中的广泛应用,为参会人员提供发现创新产品、拓宽销售渠道的平台。所以,希望您能参与这个会议,与我们共同发现新商机。