2013国际工业机器人展8月在深开展

文章来源:互联网 点击数:327 发布时间:2013-08-01
近年来,机器人是每届高交会的热门展品之一.不过,受高交会场地约制,高交会机器人展无法扩展.今年8月7日至9日,2013中国工业机器人发展论坛暨国际工业机器人展将在深圳会展中心举办.

近年来,机器人是每届高交会的热门展品之一。不过,受高交会场地约制,高交会机器人展无法扩展。今年8月7日至9日,2013中国工业机器人发展论坛暨国际工业机器人展将在深圳会展中心举办。

深圳在机器人特别是工业机器人领域已有相当基础,涌现出一批优秀的企业。目前,高交会有限的机器人展展场越来越不能满足企业的展示需求。深圳市机器人协会将与深圳市电子装备产业协会合作,举办2013中国工业机器人发展论坛暨国际工业机器人展,邀请中科院著名专家学者、境外机器人协会或企业代表、广东机器人协会代表等进行演讲。展会期间还将举办机器人展演活动及大赛、采购商大会等活动。