易事特成功中标宁波市轨道交通大型EPS采购项目

文章来源:广东易事特电源股份有限公司 点击数:543 发布时间:2013-08-20
近日,从华东市场一线再传喜讯,易事特自主研发生产的高品质EPS电源成功中标宁波市轨道交通1号线二期、2号线一期全线车站的应急电源采购项目,为其地铁车站、变电所的各项应急设备正常工作提供高效、可靠、稳定、节能、智能化的保障电源.

近日,从华东市场一线再传喜讯,易事特自主研发生产的高品质EPS电源成功中标宁波市轨道交通1号线二期、2号线一期全线车站的应急电源采购项目,为其地铁车站、变电所的各项应急设备正常工作提供高效、可靠、稳定、节能智能化的保障电源。这是易事特继成功服务杭州地铁,上海地铁、深圳地铁、青藏铁路等项目后,再次服务我国轨道交通建设,完美地展现其优质产品在轨道交通系统领域的技术实力与品牌影响力。

宁波轨道交通1号线二期工程线路西起1号线一期工程终点东环南路站,向东经五乡西站、五乡站、宝幢站、邬隘站、大碶站、松花江路站、中河路站,止于长江路站。2号线一期工程为西南-东北走向的骨干线,沿甬江、奉化江等发展轴线布置。两条线路计划设高架站和地下站共45座,预计于2015年建成通车。这对缓解宁波市中心区交通压力、引导东部新城和北仑港城的发展、促进北部地区的开发发挥着积极作用。

为了能更好地服务宁波轨道交通建设,易事特成立了专业的技术支持团队,根据其项目建设的实际用电环境进行分析,并为其拟定出了完善的EPS应急电源解决方案,提供65套5~30K的应急电源产品。全面保障其各类车站、变电所、设控制中心正常运行及应急工作。

据公司售前技术负责人介绍,该应急电源解决方案产品采用最新IGBT/IPM逆变技术,具备超强的适应能力,能够有效消除各种电波扰动,拥有非凡的负载能力,具有稳压、稳频、无噪音、无辐射、可远程控制等特性,能够满足轨道交通场站线路稳定运行的应急电源保障要求。