80多家单位加入中国机器人产业联盟

文章来源:互联网 点击数:593 发布时间:2013-08-21
日前,中船重工七一六所作为联盟新成员参加了中国机器人产业联盟大会,加入该联盟为七一六所以机器人为核心的智能制造装备产业进行市场应用推广,加强行业合作以及争取政府项目支持提供了更加有效的途径和平台.

日前,中船重工七一六所作为联盟新成员参加了中国机器人产业联盟大会,加入该联盟为七一六所以机器人为核心的智能制造装备产业进行市场应用推广、加强行业合作以及争取政府项目支持提供了更加有效的途径和平台。

中国机器人产业联盟是由中国机械工业联合会牵头成立的,目前共有80余家成员单位,覆盖了国内机器人产业链骨干企事业单位及主要研究机构等,代表了我国机器人产业的发展水平,是中国机器人产业的中坚力量。七一六所将借助这一平台,大力推动机器人产业与用户之间的深入合作,加速机器人技术与产品在各行业中的普及应用。