万讯气体探测器获大庆石化项目订单

文章来源:万讯自控 点击数:366 发布时间:2013-08-28
大庆石化公司通过性能比较、现场测试等环节,日前,毅然选用万讯旗下品牌产品德尔姆气体探测器.这成功标志着国产品牌气体探测器在中石油炼化企业应用中迈开新步伐,打破洋品牌垄断的市场格局.

大庆石化公司通过性能比较、现场测试等环节,日前,毅然选用万讯旗下品牌产品德尔姆气体探测器。这成功标志着国产品牌气体探测器在中石油炼化企业应用中迈开新步伐,打破洋品牌垄断的市场格局。

中石油炼化企业是对气体探测器类仪表功能和性能要求最高,而且这个市场几乎被国外品牌垄断。然而,财富500强位居第6位的中国石油天然气集团公司下属企业——大庆石化公司通过性能比较、现场测试等环节,日前,毅然选用万讯旗下品牌产品德尔姆气体探测器。这成功标志着国产品牌气体探测器在中石油炼化企业应用中迈开新步伐,打破洋品牌垄断的市场格局。

大庆石化公司是中国石油天然气股份有限公司的地区分公司,是以大庆油田原油、轻烃、天然气为主要原料,从事炼油、乙烯、塑料、橡胶、化工延伸加工、液体化工、化肥、化纤生产,并承担工程技术服务、生产技术服务、机械加工制造、矿区服务等职能的特大型石油化工联合企业。

万讯德尔姆气体探测器系列产品拥有自主知识产权,通过EMC/CE等多种认证检验,具有体积小、重量轻、适合密集安装、质量稳定等特点,已经在炼油、化工、冶金、石化、电力、燃气等行业得到广泛应用。

万讯德尔姆气体探测器是自主研发的产品,具有防雷功能的气体探测器,采用防爆防雷一体化设计,获得国家专利,具有性能稳定、寿命长、可带电插拔传感器形式,方便快速拆装和更换等特点。