Siemens PLM Software定制化产品服务中国航空航天与国防行业

作者:本网编辑 文章来源:MM《现代制造》 点击数:542 发布时间:2013-10-18
2013年8月27日,Siemens PLM Software航空航天与国防战略副总裁David H.Riemer先生在北京与他的中国团队召开了工作会议,部署了该公司针对中国航空航天与国防行业的战略举措,期间也向媒体传达了其针对中国市场的定制化解决方案.

Siemens PLM Software航空航天与国防战略副总裁David H.Riemer先生
Siemens PLM Software航空航天与国防战略副总裁David H.Riemer先生

2013年8月27日,Siemens PLM Software航空航天与国防战略副总裁David H.Riemer先生在北京与他的中国团队召开了工作会议,部署了该公司针对中国航空航天与国防行业的战略举措,期间也向媒体传达了其针对中国市场的定制化解决方案。

航空航天和国防机构对所推出的新项目赋予极高的性能目标,这就要求他们在开发飞机时必须利用最新的技术、材料和制造流程。同时,中国也在改造基础设施安全和防御系统,以便与新型飞机及这些系统的控制技术相配套。Siemens PLM Software对其产品生命周期管理产品的功能进行了定制,以提供全面的集成化数字环境功能,帮助航空航天及国防机构遵照系统要求及交货要求,优化资源并实现全球供应链效率的最大化。统一的产品组合使国防机构能够以无缝集成的方式,管理从产品概念设计到报废品处理在内的整个项目。

Siemens PLM Software的产品生命周期管理解决方案,提供全面的集成化开发环境功能,帮助飞机制造商遵照机身系统要求及交货要求执行,并实现全球价值链效率的最大化。