高品质密封件

点击数:705 发布时间:2013-11-07
高品质密封件

德克迈特德氏封密封(上海)有限公司

德国德克迈特德氏封(DICHTOMATIK)专业提供高品质密封件及密封系统解决方案。作为全球最大的高品质密封件现货供应商,依托强大高效的物流体系和先进的操作系统,目前汉堡总部常规库存达55000多种,上海则仓储10000多种产品,可及时满足客户的各种密封需求。同时也可为客户进行目标备货,以降低客户库存压力,实现零库存运转。

其产品包括静态密封应用的O型圈、胶绳、X型圈、端盖密封和组合密封件等;液压密封有活塞及活塞杆密封件、U型圈、防尘圈、导向带和活塞(杆)旋转聚四氟乙烯组合圈等;旋转运动方面除了标准的旋转轴密封件外,还提供特殊的橡胶全包覆金属骨架油封及耐高压的双保护密封唇和加固密封唇的油封。

在特殊行业,如食品、饮水和医疗行业,该公司拥有一系列通过DIN-DVGW、KTW、WRC、FDA、NSF及ACS等认证的密封材料。除标准密封件外,其还可按图纸和样品为客户定制各种非标杂件以满足特定应用的需求。