Elmo公司为其Gold Maestro运动控制器新增高级功能

作者:本网编辑 文章来源:MM《现代制造》 点击数:978 发布时间:2013-12-18
埃莫运动控制技术有限公司(Elmo Motion Control)发布的1.1.2.0版本Gold Maestro运动控制器固件,包括一系列强大的新功能,能更轻松地编程并更快地实现复杂的运动任务.

埃莫运动控制技术有限公司(Elmo Motion Control)发布的1.1.2.0版本Gold Maestro运动控制器固件,包括一系列强大的新功能,能更轻松地编程并更快地实现复杂的运动任务。

Elmo公司为其Gold Maestro运动控制器新增高级功能

埃莫公司的Gold Maestro(G-MAS)是一款领先于市场的先进、快速精确、用户友好型及经济有效型分布式网络运动控制器。该公司产品经理Benjamin Spitzer说:“埃莫团队在Gold Maestro中实现了一些新的高级功能,这增强了更新版的功能,并使G-MAS成为所有行业首选的网络运动控制器。”

Gold Maestro还使Flying Vision增加了插补运动功能,这显著提高了机器的生产力。
FlyingVision主要用于不知道运动确切结束位置以及需要在运动过程中更改位置的情况,且无需通过初始位置。有了这项功能,用户无需改变当前的功能块就能更改目标位置。埃莫公司的Flying Vision可以增强精度和运动稳定性,同时缩短工艺时间,并将速度提高了30%以上。