周宇秘书长出席中国机械工业联合会四届一次会员大会暨全国机械工业劳动模范表彰大会

文章来源:互联网 点击数:498 发布时间:2014-04-04
3月26日,中国机械工业联合会四届一次会员大会,四届一次理事会在北京京西宾馆召开,出席会议的领导有原全国人大副委员长路甬祥、顾秀莲,工经联李毅中会长,工信部刘利华副部长、国资委王文斌副主任和于珍、包叙定、邵奇惠等机械部老领导以及中机联的领导.

3月26日,中国机械工业联合会四届一次会员大会,四届一次理事会在北京京西宾馆召开,出席会议的领导有原全国人大副委员长路甬祥、顾秀莲,工经联李毅中会长,工信部刘利华副部长、国资委王文斌副主任和于珍、包叙定、邵奇惠等机械部老领导以及中机联的领导。王瑞祥会长出席会议并作了题为《继往开来 创新发展 为建设机械制造强国努力奋斗》的工作报告,报告总结了第三届理事会五年工作,介绍了机械工业经济运行形势与发展趋势,并对第四届理事会工作提出了五点建议。

会议选举产生了中国机械工业联合会四届理事会,第四届理事会会长、副会长、秘书长、推举名义会长、提名聘任特别顾问、顾问、聘任副秘书长。

会议由人社部和中机联共同表彰了全国机械工业先进集体100个,劳动模范409个和先进工作者37名。

中国轴承工业协会周宇秘书长出席了会议,并当选为中国机械工业联合会四届理事会理事。