液压提升机控制器

文章来源:互联网 点击数:123 发布时间:2014-07-29
中山优萨电子有限公司以自主生产的可编程控制器PLC为客户找到了液压提升机控制器的解决方案。

中山优萨电子有限公司以自主生产的可编程控制器PLC为客户找到了液压提升机控制器的解决方案。

液压提升机是一种非剪叉式液压升降台,对二三层工业厂房,餐厅或酒楼楼层间的货物之间的传输和一些不能开挖地坑的工作场所就十分适用。.这种平台不需要上部吊点,有单柱,双柱,四柱等种类,运行平稳,操作简单可靠,使楼层间的货物传输成本大大降低。

中山优萨电子为一家建筑公司设计的液压提升机控制器可实现控制用于建筑工地上用的液压马达物料提升机。它采用了专用的可编程控制器(ZDPCS36- PLC),而PLC上面的程序是专门为本液压卷场机设计的。它可以选择两种模式,分别为自动模式和手动模式。自动模式可提供用户任意选层并准确定位停车,而手动模式可提供用户在制定工作层精确位停车。它还可以实时修改和显示运行参数和状态,方便操作人员及时发现问题。本系统还对低限,高限,超载,欠载,超温等一些极端情况增添了安全保护措施,保证系统在恶劣环境中也能正常的工作,完美的为客户解决了问题。