2014年上半年运动控制销售上升6.2%

文章来源:互联网 点击数:524 发布时间:2014-09-19
2014年上半年运动控制市场的增长主要由运动控制器、电机以及制动器和机械系统带动,上半年运动控制产品全球出货量增长6.2%达到15亿美元。

运动控制协会发布的最新数据,2014年上半年运动控制产品全球出货量增长6.2%达到15亿美元。

“运动控制市场的稳健增长与我们所看到的机器人机器视觉行业的两位数增长相吻合,”运动控制协会副会长DanaWhalls表示,“制造商和分销商对于2014年的持续增长极为乐观。”

运动控制协会市场分析总监AlexShikany报告说,2014年上半年运动控制市场的增长主要由运动控制器、电机以及制动器和机械系统带动。他进一步表示:“最近运动控制器卖得相当火爆。自2009年初开始到2014年第二季度,运动控制种类每季度的平均增长率为19%。”

2014年第一季度的销售增长迅速,第二季度的发展更是有增无减,上涨了8.4%达到7.64亿美元。第二季度交流电机的销售增长了36.9%,运动控制器增长了36%,而制动器和机械系统则增长了12.4%。

运动控制协会是一个旨在促进运动控制技术的理解和使用、为机电一体化运动控制企业创造商机的非营利性集团。会员包括运动控制系统和部件生产商、系统集成商、经销商、终端用户、咨询顾问、学术机构和研究小组。