林德液压提升燃油经济性及生产效率

作者:本网编辑 文章来源:MM《现代制造》 点击数:213 发布时间:2014-12-01

在baumaChina上发布的新一代整机产品要能脱颖而出,需要拥有出色的性能,简便的操控及优异的燃油经济性。而这些很大程度上都是液压系统优化的结果。

作为工程机械液压领域的专家,林德液压拥有丰富的行业经验。通过本次展会,林德液压希望与新客户建立广泛的联系,并不断加强与已有客户的合作,努力扩大在中国市场的整体份额。 同时也与林德液压的控股方——潍柴动力在紧密合作,组建本地合资公司以更好的推进中国市场的开发。

本次baumaChina上,林德液压展出的产品可以提升整机的动态响应、可靠性、操控舒适性及生产效率,适用于轮式及履带式挖掘机、推土机、压路机、轮式装载机及汽车起重机。林德液压的产品中包含新系列双泵产品,结构更为紧凑,效率更优,也包含了液压马达、主阀、动力组件及电控系统,可以应用在开式及闭式系统中。

林德液压同步控制系统,简称LSC,是本次展示的亮点。LSC可以应用于最为复杂的开式系统中。精确的流量分配及按需提供压力流量是LSC系统的基本理念。当执行机构需求流量大于泵最大发出流量时,系统依旧保持等比例的流量分配,这保证了整机的所有执行机构依旧依照驾驶员指令进行动作,不需要驾驶员额外进行修正操作,从而更关注于操控作业。

从整机的角度考虑,相比开中心的设计,林德液压LSC系统采用闭中心设计,可以提升整机的燃油经济性及更大的可作业功率,这在复杂工况及转场作业时体现得更加突出。测试数据表明,LSC系统可以带来10%的效率提升,因为系统随时在依照执行机构的需求提供流量及压力,系统功率得到充分利用,没有能量浪费。

从另一方面,林德液压同步控制系统可以赋予整机与负载无关的操控特性,这也是整机可利用操作功率大的原因,这意味着机主会获得油耗及工作时间的的双重受益。

此次baumaChina展现场便可以展示林德液压LSC系统的优越性能:林德液压展区的亮点就是通过挖机模拟器来清晰的展示林德液压系统带来的操控性提升及整机受益。