CTH3-C系列运动控制器

点击数:260 发布时间:2015-04-01
CTH3-C系列运动控制器

深圳市合信自动化技术有限公司

合信技术推出的CTH3-C系列运动控制器是一款功能强大的运动控制器。它基于高速工业以太网EtherCAT总线的控制网络、符合IEC 61131-3标准的编程方式、内嵌强大的单轴/多轴运动控制算法以及可视化的编程软件,集逻辑、运控、视觉于一体。而简易方便的安装方式、卓越的软硬件搭配、丰富的扩展模块种类以及高可靠性,使得CTH3-C系列运动控制器在机器开发应用中无往而不利。

CTH3-C系列运动控制器主要包括两款产品:C37-00主控模块/C36-00主控模块。分别对应以下性能参数:4?MB程序数据空间,带CNC控制功能,多轴运动控制功能,EtherCAT接口;4?MB程序数据空间,多轴运动控制功能,EtherCAT接口。

功能特性:位指令速度0.05μs/step,浮点指令速度1μs/step;内置EtherCAT、Ethernet和Modbus通信功能;符合IEC 61131-3标准的编程环境;符合PLCopen标准的运动控制功能块;支持直线、圆弧插补功能、CNC功能、电子凸轮功能;电子齿轮、电子齿轮同步功能;支持128轴的控制。