威图推动中国轨交行业“接轨世界” ——记威图参加2015年中国国际轨道交通展览会

文章来源:弗戈工业在线 点击数:120 发布时间:2015-04-10
中国轨道交通行业随着“一带一路”的战略契机,融入了全球的大市场,并显示出强大的竞争力。中国已成为了全球最重要的轨交设备需求国和制造输出国。作为轨交行业的国际交流平台,2015年中国国际轨道交通展在上海召开,旨在帮助轨交设备制造企业“接轨世界”。

中国轨道交通行业随着“一带一路”的战略契机,融入了全球的大市场,并显示出强大的竞争力。中国已成为了全球最重要的轨交设备需求国和制造输出国。作为轨交行业的国际交流平台,2015年中国国际轨道交通展在上海召开,旨在帮助轨交设备制造企业“接轨世界”。

2015年4月8 - 10日,全球领先的系统解决方案供应商——威图(Rittal)携众多系统解决方案登陆2015中国国际轨道交通展览会,威图(Rittal)系统解决方案正在帮助更多的轨道交通设备制造企业“走出去”,在推动轨道交通行业“接轨世界”的进程中做出了实实在在的努力。

在轨道交通领域,威图(Rittal)是先进的箱体系统供应商,也是新技术的领导者。威图(Rittal)在轨道交通技术领域始终致力于新产品的开发及推广,也积极顺应客户的标准化、高品质、高效率的产品需求,积极推动在轨道交通行业符合国际标准的插箱标准及技术。

威图的电子插箱产品从尺寸规范、物理集成、电磁兼容性和散热管理上均符合国际电子委员会(IEC)全新系列的标准,同时也有符合德国铁路标准EN 50155的系列机箱。中国的轨道交通行业应用威图符合国际标准的电子插箱,使轨交行业的设备能实现标准化、模块化,通用化,这样既能节省生产成本与时间,也方便后期维护,使中国的轨道交通行业走向国际化,“一带一路”接轨世界。

威图以Rittal-The System“产品+软件+服务”的全新客户价值链,通过诸多创新的系统解决方案为轨道交通行业实现“第三次复兴”,并为轨交行业的客户带来更多的利益。相信威图的先进技术理念,将成为中国轨交行业“接轨世界”的先锋企业。

此次展会的参展产品:

3U / 6U 机箱- Ripac 系列

19英寸机架式或台式,支持模块化安装不同配置,铝合金本色机箱。

♦ 19英寸标准箱体,符合IEC 国际标准

♦ 结构简单,配置灵活,内部可用宽度84HP

♦ 可支持底板、背板和连接器等不同安装

♦ 支持重载,可采用双重螺钉固定横梁

♦ 可选框架结构或电磁兼容形式

4U VME/VME64x系统平台 - Slim Box系列

19英寸机架式或台式,可支持VME/VME64x系统,黑色钣金系统机箱。

♦ 提供8个水平方向6U插槽,支持后I/O

♦ 可选择VME/VME64x背板

♦ 最大支持安装4个3U可插拔冗余式电源

♦ 从左至右冷却气流通道,提供最佳冷却效果

♦ 适用电磁兼容和静电放电保护

9U CompactPCI系统平台 – MPS系列

19英寸机架式或台式,可支持CompactPCI系统,铝合金本色系统机箱。

♦ 19英寸标准箱体,符合IEC 国际标准

♦ 1.5U+6U+1.5U结构,内部可用宽度84HP

♦ 可支持6U CompactPCI背板,支持后I/O

♦ 支持安装3U/6U可插拔冗余式CPCI电源

完全电磁兼容保护,冷却气流通道设计合理

低压配电柜 — Ri4Power

Ri4Power 秉承TS 8 的顶级机柜工艺,是一款固定分隔式低压配电柜。

♦ 基于顶级机柜系列TS 8的固定分隔式结构

♦ 机构简单,模块化设计

♦ 最佳形式的通用性产品

♦ 安装维护简单快捷

♦ 在安装和应用中能带来很多新优点的创新理念

空调制冷系统

Blue e采用纳米陶瓷涂层和冷凝水蒸发器节能率最高可达70%。

♦ 500W到4000W范围内的节能冷却装置

♦ 在相同制冷功率下能耗降低45%,最高可达70%

♦ 多种电压支持

♦ 电子冷凝液蒸发器和RiNano纳米涂层

♦ 多种安装方式

TS-IT机柜系统

新的"TS IT"系统,威图成功的满足了模块化、灵活的网络和服务机架的需求。

智能化模块,简单高效

♦ 免除工具即可安装附件

♦ 配备180度铰链,最大可能的无障碍性

♦ 有效的通风面积高达85%

新型支托臂系统 60/120/180

威图推出了3种快速高效的支托臂系统解决方案。这些新型支撑臂系统较威图(Rittal)原有有很多不同点 :

♦ 负载 - 负载等级为600-1800 N

♦ 材质 – 内层材料采用高强度合金钢复合处理

♦ 几何学原理 – 优美的外观曲线

♦ 设计 – 符合人体工程学

♦ 性能 - 调节、装配简单省力

公司介绍:

威图(Rittal)

来自德国黑森州的威图公司(Rittal)成立于1961年,是全球领先的系统方案供应商,在全球已拥有19家高技术生产工厂,60余家国际性子公司、70余家代理机构、150余个销售和物流中心、10,000余名员工、1,500余项专利,被权威机构评为增长最强劲的六大德国企业之一。威图产品包括机箱机柜系统、配电组件系统、温控系统、IT基础设施和软件服务,产品广泛应用于电气、机床制造、汽车、化工、IT以及电信等工业及信息技术领域,深受客户支持与信赖。威图以其丰富的产品、高效的物流配送、专业的技术团队及勇于创新的精神,为全球客户提供最佳的系统解决方案。

威图在中国(Rittal in China)

1996年,威图进入中国市场, 2004年3月,威图电子机械技术(上海)有限公司在上海正式建成投产,它是威图在亚太地区的研发生产中心。

目前,威图在中国设有5个物流中心、1个中央仓库、13个销售办事处,拥有员工1000余名。十余年的耕耘,威图产品受到了中国客户的广泛认可,并先后多次参与国家重大项目的建设,同时也被众多知名企业列为指定供应商。2011年,威图更凭借其领先的创新技术通过了国家高新技术企业认证。

及时供货,全面贴近用户;为用户提供高品质、可靠、快捷以及连续的服务,是威图一贯坚持的服务理念,为各种规模的企业提供成本效益极高的创新解决方案,是威图一贯追求的目标,威图在推动整个行业创新及发展的同时,进一步加大中国市场本土化力度,成为国内工业和信息技术领域中深受欢迎的合作伙伴!