舍弗勒在亚太建立首个航空轴承再制造中心

与航空业携手合作,共同打造城际交通

文章来源:弗戈工业在线 点击数:157 发布时间:2015-12-15
舍弗勒集团成员之一FAG航空航天在新加坡建立了亚太地区首个航空轴承再制造中心。

舍弗勒集团成员之一FAG航空航天在新加坡建立了亚太地区首个航空轴承再制造中心。此次投资是舍弗勒在该地区加强扩展脚步计划的一部分,旨在更快速、更广泛地为客户提供先进的产品和技术

FAG航空航天为航空航天业开发和制造特种轴承、集成式轴承系统以及高精度部件。FAG航空航天所生产的部件以可靠性和高质量著称,当今运行中的大多先进机型,包括空客A380以及波音787梦想飞机都配备有其部件。

舍弗勒亚太区首席执行官安德烈亚斯•希克(Andreas Schick)表示:“哪里有客户,哪里就有舍弗勒。新加坡作为重要的航空枢纽,虽然面积不大,但却有逾百家航空业相关企业。如今随着再制造中心的建立,我们必定能够以快速、可靠且具有经济效益的方式为客户提供卓越的服务和零件。”

该再制造中心占地面积500平方米,是依照舍弗勒在欧洲和北美现有航空轴承再制造中心的最佳布局、技术、设备和工作流程而设计的,并且根据FAG航空航天的全球最高标准及航空主管部门的规定进行了优化。该中心可提供服务检验标准1、2级部件,并供应原厂OEM备件替换件,经过修复后的轴承“就像新的一样”。

东南亚地区行业售后市场副总裁马克•盖博(Mark Gabel)表示:“FAG航空航天新加坡公司是该地区首家为不断发展的航空工业提供轴承整修服务的公司。未来十年,领先的全球航空航天企业将有望在东南亚航空业迎来大发展。在新加坡新建的再制造中心能够让我们与客户密切接触,携手在这个重要的航空枢纽实现共同成长。”

FAG航空航天是针对新一代飞机和直升机发动机的高性能、高效率及环境友好型轴承系统开发的领先合作伙伴,例如由普惠公司和MTU航空发动机公司开发的PW1000G齿轮传动式涡扇发动机(图片:MTU航空发动机公司)。

(从左至右)舍弗勒东南亚总裁拉玛达斯•切鲁帕斯(Ramdas Cherupara),舍弗勒亚太区首席执行官安德烈亚斯•希克(Andreas Schick)以及FAG航空航天新加坡公司总经理马蒂亚斯•比格纳(Matthias Biegner)在FAG航空航天(新加坡)有限公司的开业仪式上正准备剪彩。

30多位客户、高管、供应商及舍弗勒员工参加了FAG航空航天新加坡公司的开业仪式。

FAG航空航天新加坡公司的轴承测试、修复和再制造中心概览图。

关于舍弗勒

舍弗勒集团是全球领先的综合性汽车和工业产品供应商。舍弗勒代表最高品质、卓越技术和强大的创新能力。凭借高精密的发动机、变速箱及底盘部件和系统,以及滚动轴承和滑动轴承解决方案,舍弗勒集团为实现“高效驱动,驰骋未来”(Mobility for tomorrow)战略做出关键贡献。舍弗勒集团2014年销售额为约121亿欧元,有员工约8.4万人,是世界最大的家族企业之一。舍弗勒在50个国家设有约170个分支机构,形成一个集生产基地、研发中心、销售公司于一体的全球性网络。