浩亭(珠海)贸易有限公司

文章来源:弗戈工业在线 点击数:1569 发布时间:2016-02-15
浩亭于1945 年在德国成立,是全球连接器及工业网络科技的领导者。浩亭在连接器工业建立标准,且根据客户的特别要求提供不同的连接及系统解决方案。
浩亭(珠海)贸易有限公司

投票按钮

浩亭于1945 年在德国成立,是全球连接器及工业网络科技的领导者。浩亭在连接器工业建立标准,且根据客户的特别要求提供不同的连接及系统解决方案。目前,浩亭分公司与销售点遍布43个国家,于德国、荷兰、法国、英国、瑞士、美国、罗马尼亚、印度及中国等国家设有13生产工厂。浩亭于1988 年进入中国市场,在珠海设立工厂,是首家在中国巿场获得CCC 证书( 中国国家强制性产品认证证书) 的国际知名连接器厂商。目前主要集中在工厂自动化、轨道交通、可再生能源、机器人、汽车生产、电力传输、配电及机械等市场。浩亭中国在上海设配送中心,产品能于48小时内交付全国所有城市。

在工业连接器领域,浩亭技术集团正迅速地在众多市场取得领先地位。利用信号、电源、光纤气动解决方案,Han®产品系列(Han® = HARTING规范)为以下各领域的电气连接器建立了基本的世界标准:从工厂自动化、机械制造到交通运输和风力发电,以及更多工业连接应用。

浩亭是全球连接器及工业网络科技的领导者。浩亭在连接器行业建立了标准,且可根据客户的特别要求提供不同的连接及系统解决方案。

浩亭积极致力于中国社区服务。2014年1月,浩亭和同济大学铁道和城市轨道交通学院(IRT)在上海签订了合作备忘录。浩亭和IRT合作开发轨道交通领域的创新技术和培训新一代工程师。2015年3月,浩亭开展了第一次技术创新竞赛,发展学生的创造和创新能力,并建立理论联系实际的平台。作为合作备忘录的一部分,公司还邀请了8名来自同济大学的志愿者从事2015年3月在上海举办的慕尼黑电子展览会的展位工作,从而向大学生们提供了实际工作体验。除此之外,2015年7月起,4名来自同济大学的学生在上海分公司开始暑期实习工作。这些项目实现了大学与浩亭之间的双赢,不仅提升了学生的积极性,而且还激发了他们未来的工作潜能。

此外,浩亭还在华南开展了另一项企业社会责任的相关活动。2014年11月,浩亭向来自珠海高新技术开发区金鼎第一小学的55名小学生颁发了奖学金。目的是为了资助这些来自低收入家庭的优秀学生,并鼓励他们成为成功的工程师。浩亭自2012年开始启动助学项目。这几年来,共有165名学生从中受益。浩亭将扩大公司的捐赠数量,技术集团积极致力于培养有潜力的工程师或者技术创新者。